Harga Aplikasi

Categories: Aplikasi Komputer Untuk Apotek, Aplikasi Komputer Untuk Ritel, Featured, Produk
Written By: admin

Aplikasi aplikasi utama di situs ini adalah apotek, ritel dan klinik.

Untuk aplikasi apotek (AKUA) dan aplikasi ritel (AKUR) harga per lisensi per 1 komputer adalah Rp 950.000,- bila CD demo sudah di order maka yang harus diselesaikan adalah biaya total lisensi yang dibeli dikurangi biaya DP untuk CD Demo tersebut.

Sedangkan harga untuk aplikasi klinik (AKUI) adalah Rp 6 Juta untuk 4 node, yaitu 1 admisi, 2 tindakan dan 1 kasir, dan tambahan per komputer adalah Rp 1 Juta.

One Response to “Harga Aplikasi”

  1. hendry Says:

    mas/pak saya mau pesan aplikasi apotiknya untuk sistem clien server biar bisa pake dikasir dan gudang pake LAN.gimana cara pesan n brp hargay?

    Untuk pemesanan, bapak bisa order CD Demo dulu untuk test aplikasi, kemudian smskan alamat pengiriman nya, info ada di http://aespesoft.com/2008/09/cd-demo/

    trus apa ini dijamin gak error semua menu n fungsinya?

    Insya Allah, Tidak ada

Tinggalkan Komentar

Artikel Utama & Popular