43 Responses so far.

  1. hendry says:

    mas/pak saya mau pesan aplikasi apotiknya untuk sistem clien server biar bisa pake dikasir dan gudang pake LAN.gimana cara pesan n brp hargay?

    Untuk pemesanan, bapak bisa order CD Demo dulu untuk test aplikasi, kemudian smskan alamat pengiriman nya, info ada di http://aespesoft.com/2008/09/cd-demo/

    trus apa ini dijamin gak error semua menu n fungsinya?

    Insya Allah, Tidak ada

    [Reply]

  2. sukses mas…

    [Reply]

    admin Reply:

    amin pak, trims

    [Reply]

  3. ade says:

    Menggunakan untuk multiclient berarti beli aplikasi 2/lebih gitu ya pak ? nanti dapat tutornya untuk pemakaian dalam jaringany ya? terima kasi

    [Reply]

    admin Reply:

    iya pak 2 lisensi minimal, trims

    [Reply]

  4. diva says:

    Pak, untuk dapat demonya kirim uang berapa dulu (software apotek) ?
    Dan kalau sudah pesan full ada garansi tidak ?

    [Reply]

    admin Reply:

    DP 100rb, untuk rekening bisa lihat di bagian halaman kontak (link atas kanan), kemudian smskan alamat pengiriman

    garansi error, insya Allah seumur saya masih hidup, dan error bisa di create berulang-ulang dengan step yang jelas, supaya bisa ditrace dan di perbaiki oleh saya.

    [Reply]

  5. Ana says:

    Klo hari ini saya pesen CD Demo-nya (Apotek), bisa sampai di rumah saya (Bekasi selatan), kira-kira hari apa ya?

    [Reply]

    admin Reply:

    maaf, saya menggunakan tiki atau jne, masalah waktu tiba tergantung mereka, silahkan kunjungi website mereka untuk waktu nya, waktu pengiriman adalah 1 hari setelah biaya diterima, bila waktu pengiriman jatuh hari sabtu/minggu (ditransfer jumat) maka pengiriman akan dilakukan pada hari senin, karena tiki tutup hari sabtu/minggu, trims bu

    [Reply]

  6. dyah says:

    tolong dijelaskan pak…saya kurang paham….awalnya saya harus beli CD DEMO (apotik) dulu ya? brapa harganya?
    lalu bila kita ingin beli yg full version bayar brapa lagi…trims…
    ke samarinda ongkir brapa pak?

    [Reply]

    admin Reply:

    iya bu, harga aplikasi 950rb, untuk cd demo DP 100rb, kalau setelah ibu coba dan cocok dengan sistem apotek ibu, tinggal registrasi setelah bayar sisanya 850rb, harga sudah termasuk ongkos kirim

    [Reply]

  7. ihsan says:

    mas, kbetulan sy lg nyari sistem bwt apotik jg yg sesuai n mumer =D
    .mw tanya,sistem AKUA nya udah bisa lgsg plug in barcode scanner?
    apa aja fitur2 yg ada d sistemnya selain transaksi(ex: stok brg,tgl expired, jumlah hutang n pembayaran bon ke distributor)?kan syg jg 100rb bwt cd demo tp ga ada gambaran apa2 …
    screen shot aja jg gpp… =D

    [Reply]

  8. admin says:

    ada klien yang sudah mencoba dan jalan, lihat info di http://aespesoft.com/2008/09/menggunakan-barcode-scanner/

    fitur dan capture ada di halaman pertama pak, hehehe bisa ke sini :

    http://aespesoft.com/2009/01/fitur-software-apotek-akua/
    dan
    http://aespesoft.com/2008/12/software-apotek-akua-capture/

    trims

    [Reply]

  9. ihsan says:

    mas agung, databse server nya pake apa yah?bwt attach.backup, n restore databse misalnya kl format windows gmn?maklum, kl windows suka ngaco….
    saya berencana mau coba cd trial nya dulu…

    best regrads

    [Reply]

    admin Reply:

    panduan backup/restore sudah disertakan dalam help nya pak, klo windows di format ya hilang juga datanya, kecuali sudah dilakukan backup, tinggal di lakukan restore saja. trims

    [Reply]

  10. fachry says:

    harganya sekarang aplikasi itu berapa mas|?

    [Reply]

    admin Reply:

    harga masi sesuai dengan yang ada di web ini pak

    [Reply]

  11. Udin says:

    Pak, kalau harga itu harga sewa /berbatas atau beli untuk pakai selamanya pak. Kan kayak software-software (antivirus misalnya) biasanya untuk 1 atau 2 tahun? Maaf pak tanya dulu ………….

    [Reply]

    admin Reply:

    ga ada batas waktu pak, 1 lisensi untuk 1 komputer

    [Reply]

  12. Hendry-padang says:

    Saya tertarik untuk coba aplikasinya mas, namun saya sangat susah sekali untuk belajar sendiri. apakah ada perwakilan atau mitranya di tempat saya di Padang, kalau ada tolong no. telpon, atau telpon yang dapat saya hubungi. terimakasih

    [Reply]

    Agung Sagita Reply:

    Maaf pak ga ada, program di desain cukup mudah, insya Allah bisa paham, trims

    [Reply]

  13. Saptahadi says:

    selamat malam kang.. mau tanya nih.. kalo system racik obat nya ada nggak ya… soalnya apotek yang saya kelola klinik anak2, jadi kadang harus ada resep obat yang harus diracik

    [Reply]

    Agung Sagita Reply:

    Ada pak, trimsp

    [Reply]

  14. aku says:

    berapa haraga sopware akua pak, bisa kurang lagi ngak..?

    [Reply]

    Agung Sagita Reply:

    harga cukup jelas pak, 950rb, maaf harga pas :)

    [Reply]

  15. Benny S says:

    Pak agung saya mau beli aplikasi Apotik, jadi saya trasnfer 100 ribu dulu ke rek. mana…? aplikasinya sudah dilengkapi dgn faktur penjualan apotik ya…?
    mohon info selanuitnya. tks Benny

    [Reply]

    Agung Sagita Reply:

    Silakan lihat di halaman kontak pak, untuk yg multi klien sdh ada faktur

    [Reply]

  16. ketut says:

    mas mau tanya, klo programnya dapet source code nya nda ya

    [Reply]

    Agung Sagita Reply:

    ngga pak, trims

    [Reply]

  17. Arief says:

    Hello Agung,

    Utk AKUR, Licensenya bisa dipindahkan gak ke komputer yg lain?

    Katakanlah komputer dimana kita install pertama kali crash dan kita harus ganti komputer yg lain, bisa gak licensenya ikut dipindahkan?

    Thanks,

    [Reply]

    Agung Sagita Reply:

    bisa, biasanya pindah harddisk saja jg bisa pak, trims

    [Reply]

  18. Gunawan says:

    Pak, Kalau aplikasi apotek (AKUA) itu sudah bisa buat kasir juga? atau harus Beli Akur juga kalau untuk Apotek?

    [Reply]

    Agung Sagita Reply:

    Sudah pak, trims

    [Reply]

  19. assad says:

    pak kami mau rubah dari singel ke multi klien dan tambah beberapa fitur g mana prosesx tq

    [Reply]

    Agung Sagita Reply:

    Tinggal beli lisensi satu lagi, untuk modif bisa diemailkan detil requestnya pak? Ke me@aespesoft.com

    [Reply]

  20. Aries says:

    Pak saya dulu sdh pernah beli cd demo yransfer 100rb,tp skrg masa trialnya dah hbs trus kloau bli tggl transfer850rb apa 950rb?trus klo mau ganti compuyer gmn cara mindahnya selain hrs mindah harddisc.dicopy bs pak?trims

    [Reply]

  21. Agung Sagita says:

    bisa pak, di copy juga bisa

    [Reply]

  22. Agung Sagita says:

    tinggal bayar sisanya bu, trims

    [Reply]

  23. Rahmat says:

    Pak, program Apotekny masih jual? berapa harga sekarang?, terima kasih

    [Reply]

    Agung Sagita Reply:

    Masih pak, harga aplikasi apotek 950rb per lisensi (komputer)

    [Reply]

  24. Ina says:

    Ini softwarenya masih ada pak?

    [Reply]

    Agung Sagita Reply:

    Ada dong, silakan kontak saya bu :)

    [Reply]

    Agung Sagita Reply:

    Masih

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>