11 Responses so far.

  1. amelia says:

    brapa harga nya mas?kalo ada problem gimana?alamat saya kan di batam

    [Reply]

    Agung Sagita Reply:

    950rb per lisensi (komputer) bu, problem handling bisa via telpon, email atau sms bu, trims

    [Reply]

  2. roni says:

    saya mo buka klinik rawat inap, ada apotek dan lab klinik, menggunakan 3 pc saling berhubungan, brp biayanya, ada gak pelatiahnnya dan setting pc tsb spy connect

    [Reply]

  3. susan says:

    Pak, penggunaan program untuk bbrp user/multiclient (kasir, gudang, admin dan pemilik) berarti harga yang harus dibayar adalah 950rb x 4 user begitu ?
    Trus untuk penggunaan masing-masing user yang berbeda fungsi apakah bisa di setting masing-masing pengguna hanya bisa melihat/mengakses menu yang diizinkan untuknya, seperti bagian gudang hanya bisa input barang saja, sehingga aplikasi akan aman dari gangguan ?? Thanks

    [Reply]

    Agung Sagita Reply:

    betul bu

    [Reply]

  4. Ahmad says:

    Mas, harga yg benar mana nih mas, 1 lisensi/komputer Rp. 950rb atau Rp. 2jt ?
    Saya lihat pada skema harga Rp. 2jt/lisensi. Tolong penjelasannya mas … saya lihat pada skema harga 4 lisensi Rp. 1.5jt itu benar nggak mas, soalnya sy mau beli yang itu. trims.

    [Reply]

    Agung Sagita Reply:

    Yang bapak mau beli yang mana?

    Untuk aplikasi apotek saja, harganya 950rb per lisensi/komputer

    Harga bervariasi untuk aplikasi klinik pak yang besarnya tergantung jumlah llisensi yang dibeli :)

    [Reply]

  5. nungky says:

    Setelah pemakaian kurleb 2 tahun, baru muncul permintaan reinstall untuk program Manajemen Apotek. Apa yg harus dilakukan mengingat CD installer lum ketemu.

    Terima Kasih
    Ibnu Amanat
    Apotek Saraswati
    08176404210

    [Reply]

    Agung Sagita Reply:

    nanti saya kontak bapak

    [Reply]

  6. nungky says:

    ini yg ane suka, langsung di tangani. Programnya ngebantu banget soalnya. hehehe
    eh belum punya kolom Client Testimonia yah….

    [Reply]

    Agung Sagita Reply:

    makasi pak, testimonial bisa di komentar saja sekalian :)

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>