Kontak

19,164 Contact Us Stock Photos, Pictures & Royalty-Free Images - iStock

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Sebisa mungkin saya akan selalu bisa dihubungi via telepon kecuali mengalami kendala yang tidak terelakkan, tapi kontak via email/whatsapp/bbm/sms insya Allah selalu saya balas, delay jawaban biasanya karena kondisi saat saya sedang berkendara atau memberikan training pada klien lain.

Alhamdulillah, Aplikasi yang saya develop sudah cukup matang (sejak tahun 2003) dan sampai saat ini belum ada laporan error dari klien saya, jadi walaupun tidak dihandel full day oleh saya, Insya Allah Aplikasi sudah stabil dan dilengkapi dengan file help yang cukup detil (kurang lebih 100 topik) Mohon Dimaklumi dan Terima Kasih.

Berikut adalah cara untuk menghubungi saya untuk informasi lebih lanjut

Kontak Instant :

Mohon maaf karena kebijakan baru whatsapp yang sangat intrusive, seenaknya dan tidak amanah dalam menjaga privacy pemilik data, saya mulai meninggalkan whatsapp dan berganti ke telegram atau signal.

Mohon hubungi saya di https://t.me/aespe atau https://t.me/agungsagita

Installer telegram : https://play.google.com/store/apps/details?id=org.telegram.messenger

email di : me@aespesoft.com

Atau via pesan langsung dibawah ini :

14 Responses so far.

  1. HAZMI says:

    yth. Agung Sagita Purnama

    saya minat mengetahui lebih lanjut mengenai program apotek ini. untuk apotek saya di daerah curuk gunung sindur.
    bagai mana c aranya

    terima kasih

    [Reply]

    Agung Sagita Reply:

    silakan kontak dari link kontak pak 🙂

    [Reply]

  2. yudith says:

    Pak Agung, saya dr Yudith tinggal di Kupang, saya berminat beli software apotek, dan software utk penyimpanan status pasien, saya selalu bermasalah untuk mencari status pasien kalau mereka tdk bawa kartu berobat.

    salam

    dr. Yudith

    [Reply]

    Agung Sagita Reply:

    silakan pak, saya email ya infonya

    [Reply]

  3. yanuar says:

    pak, ada marketing daerah bandung? saya mau tau dulu secara detail mengenai sotware ini.

    [Reply]

    Agung Sagita Reply:

    Maaf pak ga ada, biasanya kontak via email atau whatsapp saja 🙂

    [Reply]

    Agung Sagita Reply:

    Ngga ada pak 🙂

    [Reply]

  4. Sindhu says:

    Info lebih lengkap

    [Reply]

  5. Kresnata says:

    Mau tanya, apakah aplikasi apotek ini bisa diintegrasikan dengan software accounting accurate. Jadi kita ingin menggunakan Accurate untuk akutansi nya, dan dari aespesoft untuk software apotek nya. Apakah pernah implementasi seperti ini ?

    [Reply]

    Agung Sagita Reply:

    maaf sepertinya belum bisa pak, karena saya belum pernah menggunakan accurate

    [Reply]

  6. linda says:

    Mohon info lebih lanjut mengenai software ini, apakah bisa digunakan untuk klinik Hemodialysis.
    Mohon kontak/email saya.

    Terimakasih

    [Reply]

    Agung Sagita Reply:

    baik bu saya sudah kirim email, bisa whatsapp saya via link ini : https://api.whatsapp.com/send?phone=62811808355&text=Info..

    [Reply]

  7. Yoga says:

    Mas nanya dong masalah mirip topik di atas aku punya pos model dos aku konrk ke epson lx-310 itu gimana mas kok di devuce manager ga ada mas other device epsonku aku nyari update driver jg ga ada mas??

    [Reply]

    Agung Sagita Reply:

    maaf aplikasi apotek tidak berjalan di DOS pak

    [Reply]

Leave a Reply to HAZMI Cancel reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.