• CD Demo

    Fungsi

    CD demo akan dikirimkan sehari setelah mengirimkan down payment sebesar Rp 100.000,-aplikasi dalam cd demo ini berfungsi penuh (kecuali mencetak) selama 2 minggu, dan setiap dijalankan, akan menutup sendiri setelah 30 menit, silahkan ulang lagi untuk menjalankan aplikasi setelah 30 menit ini. Setelah 2 minggu aplikasi tidak bisa berjalan lagi.

    Cara Order

    Untuk informasi rekening pembayaran dan kontak sms alamat pengiriman bisa dilihat di layar

    kontak

    Setelah dua minggu aplikasi diputuskan jadi dibeli maka aplikasi bisa berfungsi penuh kembali sesudah dimasukkan serial number. serial number bisa didapatkan dengan melakukan registrasi via sms setelah biaya sudah ditransfer penuh. Bila setelah 2 minggu aplikasi tidak jadi dibeli maka mohon maaf biaya tidak bisa dikembalikan.

    Berikut adalah foto dari bentuk Demo CD yang akan dikirimkan.

     

69 Responses so far.

  1. yogi says:

    apa ga bisa diemail untuk trialnya,,,jd di jalan kan di drive c dulu wattemporari?

    [Reply]

  2. admin says:

    ukurannya installernya lumayan besar pak, berat buat saya untuk meng-emailkannya.

    [Reply]

  3. aftor says:

    pak, tak ada cd demo untuk klinik?
    saya pengen coba dulu

    [Reply]

  4. admin says:

    aplikasi klinik masi di pending pak, dalam proses pengembangan bagian reportingnya, trims

    [Reply]

  5. Kemana says:

    Bos…. bisa gak yaa…dibuatkan link khusus untuk download versi trialnya (kalo via email kan besar)
    supaya kita gak salah beli

    [Reply]

  6. admin says:

    Maaf pak kemana, saat ini belum bisa seperti itu, mohon dimaklum, trims

    [Reply]

  7. boerach says:

    kira2 berapa lama waktu pengiriman cd-demo tsb…? untuk di jakarta

    [Reply]

  8. admin says:

    Tiki mengklaim 1 hari-an pak, tapi yah mungkin paling telat 2 hari. Trims

    [Reply]

  9. riswan says:

    saya berencana mengorder aplikasi untuk :
    1.Perpustakaan kantor jumlah koleksi sekitar 1000 judul buku
    2.sarana dan prasarana kantor
    3. data base kelayan panti dari tahun 2002 s/d 2009

    adapun sistem yang kami inginkan adalah memakai Microsoft acces 2007
    terima kasih atas perhatiannya.
    balasan kami tunggu secepatnya.

    Riswan
    Kantor : PSPP “Galih Pakuan” Bogor
    Jl. H.Miing No,71 Ds. Putat Nutug Kec. Ciseeng Kab. Bogor
    HP. 081807307106

    [Reply]

    admin Reply:

    Ok pa riswan, sudah saya reply langsung ke email bapak, trims

    [Reply]

  10. hilal syamlan says:

    cd udah sy terima dan cara instalasinya gmn?

    [Reply]

    admin Reply:

    di dalam folder instalasi, ada folder dokumen, silahkan dibuka dokumen panduannya, dan diikuti step per step nya pak, trims

    [Reply]

  11. Michael says:

    tolong tanya ada software untuk mengontrol penjualan kredit dengan masa angsuran maksimal 12 kali. kalau ada berapa harganya?

    [Reply]

    admin Reply:

    maaf pak ga punya, trims

    [Reply]

  12. sendiri says:

    Kalau mau software apotek yang murah, silakan hubungi saya di templatemega@gmail.com

    [Reply]

    admin Reply:

    hehehe… nebeng iklan ya mas, skarang domain gratisan dan hosting gratisan banyak lho, coba bikin screen capture untuk diketahui khalayak :)

    [Reply]

  13. Prima says:

    Pak, dulu sy pernah coba trial apotek. Tp kok program kliniknya ga ada, ya. Apa dijual terpisah? Kalo coba demo klinik-nya bs gak? Thanks.

    [Reply]

    admin Reply:

    aplikasi klinik sedang dalam proses upgrade pak, dan memang tidak ter-integrasi dengan apotek, trims

    [Reply]

  14. kiki says:

    pak harus gistrasi dlu ya untuk dapatkan cdnya atw langsung transfer k rek bpk trus konfirmasinya lewat sms aja??

    [Reply]

    admin Reply:

    untuk cd demo ga perlu mba, langsung transfer dan smskan alamat pengiriman, info lengkap bisa dilihat di halaman cd demo, trims

    [Reply]

  15. Nanda says:

    Pak ada trial buat software ritel-nya ga?
    Kalo ada, tinggal transfer aja kan?

    [Reply]

    admin Reply:

    Ada bu, benar tinggal transfer dan smskan alamat pengirimannya, info rekening ada di halaman kontak, trims bu

    [Reply]

  16. gilang says:

    pak, apakah aplikasi ini ada expirednya setelah sekian bulan atau tahun, seperti juga CD demo yang hanya 2 minggu. kalo ada problem dalam aplikasinya kmana harus minta bantuan (technical upportnya). Tks

    [Reply]

    admin Reply:

    pasti ada pak, untuk sementara berhubung saya belum punya ahli waris, waktu expire nya sama dengan umur saya, kapan itu berakhir hanya Yang bikin bumi yang kita injek2 ini yang tahu, hehehe…

    Kalau ada problem tentu kontak menkominfo negara zimbabwe pak.. eeh.. tentu saya dong, caranya tinggal klik link kontak di halaman atas kanan pak, trims

    [Reply]

  17. rudy says:

    mo nanya kalo saya mo jadi reseller gmn caranya?
    apakah boleh saya jual lagi softwarenya sesuai dengan kemauan saya?

    [Reply]

    admin Reply:

    silahkan saja pak, saya taunya deal dengan pak rudy saja, trims

    [Reply]

  18. nimas says:

    mau nanya…

    950.000 ini pembelian software apotek berlaku selamanya? kalo sy jd beli sofware ini apakah ada training dari anda?

    [Reply]

    admin Reply:

    ya untuk 1 komputer dan training ga ada bu, klien install sendiri dengan panduan lengkap yang sudah ada didalam CD installer nya, trims bu

    [Reply]

  19. gilang says:

    Pk Agung, saya smakin tertarik dan berencana order. Apa program ini bisa connect dengan cash register sharp, atau jika tidak gimana apa harus ada cash drawer tersendiri yang compatible dan ekonomis tentunya. Tks

    [Reply]

    admin Reply:

    makasih pak gilang atas minatnya, sayangnya saya belum pernah punya cash register jadi belum tahu cara koneksi ke cash register untuk sementara belum di support, mohon dimaklumi, trims pak

    [Reply]

  20. Ana says:

    Bila setelah 2 minggu aplikasi tidak jadi dibeli maka mohon maaf biaya tidak bisa dikembalikan…

    Jadi, 2 minggu itu terhitung sejak kita beli atau sejak CD-nya diinstal ke komputer kita?

    Trims

    [Reply]

    admin Reply:

    semenjak dikirim waktu limitnya adalah 20 hari dengan asumsi maksimum pengiriman adalah 1 minggu, tapi seandainya waktu sudah habis tapi masih ingin dicoba, tinggal request saja bu, akan saya kirim update untuk extend waktu demo aplikasi

    [Reply]

  21. yosi says:

    Kl sy langsung transfer 950rb, bisa ga? Maksudnya ga perlu cd demo lagi..

    [Reply]

  22. admin says:

    bisa aja bu, tapi tetep cd yang dikirim adalah cd demo yang harus di registrasi di komputer ibu, trims

    [Reply]

  23. husein says:

    Pak,
    Saya mau ganti program POS, tapi sebelumnya mau tanya
    kalau PC-nya tdk dilengkapi port LPT tetapi pakai converter USB to LPT apakah bisa?
    atau kalau saya tambahkan card PCI untuk LPT bisa ngak?

    Terimakasih,
    Khusaini

    [Reply]

    admin Reply:

    Maaf pak saya belum coba dan tidak tahu hasilnya akan seperti apa nantinya, tapi klo card pci ke lpt mungkin bisa pak, tapi saya ga yakin, trims pak

    [Reply]

  24. lukman says:

    mau nanya nih pak….kalo minat beli sofwertnya trus saya tingaal di kabupaten po;ewali mandar (sulawesi barat) brapa lama kirim cd demonya pak, kontak telpnya berapa pak

    [Reply]

    Agung Sagita Reply:

    tergantung tiki pak saya ga tau, sampainya kapan, kontak saya bisa dilihat di kanan atas halaman situs ini, bisa call ke 0818438610 pak, trims

    [Reply]

  25. rinto says:

    pak,
    jika HDD nya rusak , berarti kita harus order baru lagi yah …

    [Reply]

    Agung Sagita Reply:

    ngga pak, bila ada kekuatan kuasa penguasa langit dan bumi yang berkehendak mengadakan force majeur terhadap harddisk bapak, silakan minta lagi, tentu saja ada pertimbangan logis dan metafisika yang dilibatkan untuk menilik mungkin atau tidaknya request ulang tersebut :D *baca: nyante aja pak, kabarin aja klo rusak hehehe*

    [Reply]

  26. Ade Suheri se says:

    salam…
    pak kalau sistem ini dijalankan dan langsung ingin mencetak apa perlu printer khusus atau tidak..dan kalau boleh tau jika ingin cd full berapa pa harganya…trims”

    ade suheri
    Apotik kasih
    Jl. Raya Puncak no. 128

    [Reply]

    Agung Sagita Reply:

    Tidak perlu printer khusus pak, tapi untuk cetak struk gunakan printer yang koneksinya via port paralel, harga aplikasi 950rb per lisensi, trims

    [Reply]

  27. iva says:

    saya tertarik dgn software ini dan layanan purna jual yang anda tawarkan..kalau minta tolong dimasukkan sekali pada software data yang sudah existing (format exel) gimana caranya…thks karena sy dikejar deadline harus jalan softwarenya..minta tolong diemailkan ke sya.

    [Reply]

    Agung Sagita Reply:

    Ada fitur import dari data excel pak, lengkapi file excel yang saya berikan, kemudian setelah pembayaran lunas, data akan dibantu untuk di import kedalam sistem

    AKUA tidak bisa di kirim via email karena ukurannya cukup besar installer dan panduan ukurannya puluhan MB

    [Reply]

  28. boet dendro / apotik sabang says:

    apakah ada fasilitas export/import data misal ke format excell atau yang lain, thanks

    [Reply]

    Agung Sagita Reply:

    untuk import bisa saya bantu pak, silakan visit link http://aespesoft.com/2008/09/import-data/ untuk informasi lebih jauh, untuk export, tiap laporan akan menggenerate file excel yang bisa di olah lebih lanjut, trims

    [Reply]

  29. dedi says:

    saya butuh sofware untuk dealer motor bekas,
    -sistem penjualan secara kredit/angsuran 12bln/24bln/36bln.
    bisa minta demo nya kalo ada.
    trimakasih
    081391991xxx
    dedi

    [Reply]

    Agung Sagita Reply:

    maaf pak ga punya (no hape bpk saya samarkan, takut dispam yg lain :D)

    [Reply]

  30. roy says:

    Pak, saya mau tanya apakah untuk setiap penjualan obat yang memakai resep (baik tunai atau kredit) bisa ditambahkan biaya untuk tuslah dan embalase-nya? Terima kasih

    [Reply]

    Agung Sagita Reply:

    ada komponen biaya namanya jasa, bisa dimasukan disitu mgkn pak, seandainya bukan yang dimaksud, bisa ditambahkan di data produk komponen biaya ini, trims

    [Reply]

  31. ady says:

    kalau untuk pengiriman cd ke wilayah sulawesi, berapa hari dan caranya gimana???

    [Reply]

    Agung Sagita Reply:

    saya ga tau brapa lama pak, tergantung tiki, mungkin 3-4 hari, kalau cara kirim cd ke sulawesi, saya datang ke tiki, bawa cd dan minta kirim barangnya ke alamat tujuan :D

    tapi kalau cara mendapatkan cd dari saya, sesuai artikel diatas, bapak bisa transfer dulu 100rb ke bca atau mandiri, kemudian smskan alamat pengiriman ke saya bisa dilihat no rekening dan hape di aespesoft.com/kontak (link pojok kanan atas)

    [Reply]

  32. dr.novy says:

    saya berniat untuk mencari aplikasi tentang software untuk apotek, dari yg saya baca, cd tersebut 2mggu tidak bisa lagi dibuka?maksudnya bagaimana?alamat apotek saya jl.cimanggu rt8 samboja, kutai kartanegara

    [Reply]

  33. syahril says:

    dalam cd demo apa sdh ada data obatnya?apa kita harus entry manual sesuai obat yg ada di apotek kita? makasih

    [Reply]

    Agung Sagita Reply:

    ada database demo dengan contoh2 obatnya pak, tapi untuk penggunaan harus entri manual, atau saya bantu import bila sudah punya data obat dalam excel (www.aespesoft.com/import-data)

    [Reply]

  34. yuni says:

    Assalamu’alaikum..
    Pak agung..sy sangat tertarik dengan program ini. Sy membaca ada istilah software multi client, apa maksudnya ? Apa kelebihannya dibanding yg single? Berapa biayanya pak? Jika sy sdh transfer DPnya apakah perlu dikonfirmasi bukti transfernya via email?

    [Reply]

  35. ELLA says:

    Pak, saya tertarik untuk order cd demo bapak.
    Untuk yang klinik juga udah siap ngga, pak? karena apoteknya juga ada kliniknya pak. Untuk sistem back up data gimana pak?

    Thanks.

    [Reply]

  36. haris says:

    kasih demonya dong mas

    [Reply]

    Agung Sagita Reply:

    silahkan lihat info cd demo pak, trims

    [Reply]

  37. Agung Sagita says:

    silahkan order cd demo nya pak, trims

    [Reply]

  38. Agung Sagita says:

    insya Allah sudah bu, backup tinggal copy folder saja

    [Reply]

  39. Agung Sagita says:

    walaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh, multi client, beberapa komputer kerja berbarengan bu, single client = standalone, sendirian kerja komputernya, tidak perlu konfirm bu, sms saja, saya cek via m-banking

    [Reply]

  40. Teguh Imanto says:

    Assalamu`alaikum…
    Mlm Pak Agung, sy sdh pelajari dikit software apotek. Ada sedikit pertanyaan dr sy **apakah 1 aplikasi hanya di instal 1 komputer aja ato bisa di copy di komputer lain??.** untuk obat yang mendekati exp date apa bisa di di ketahui jauh” hari sbl obat tsb exp date??. **Aplikasi apoteknya bisa gak koneksi dgn mini printer untuk cetak fakturnya??Mohon jawaban segera. Tks

    [Reply]

  41. Agung Sagita says:

    walaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh,

    1 lisensi utk 1 komputer pak, utk expirasi obat ada layar informasi yang bisa di atur time span utk view nya, apakah kita hendak menampilkan obat2 yang expire dalam 1,2,3 dst bulan…

    [Reply]

  42. adhiet says:

    Asslm…

    Pak saya berminat untuk software apotiknya..untuk proses selanjutnya bagaimana?mohon info ya?thanks..
    wasslm…

    [Reply]

    Agung Sagita Reply:

    Silahkan transfer 100rb untuk DP, ke BCA 2801190300 dan smskan alamat pengiriman ke 0818438610 Pak, Trims

    [Reply]

  43. Didi says:

    assalamualaikum, saya tertarik dengan softwarenya. apakah antara software apotik dan klinik sudah terintegrasi, jdi saling berhubungan antara data pasien yg registrasi untuk tebus obatnya di apotik? dan apakah bisa online untuk pengecekan laporan khusus bagian direksi? terima kasih. mohon jawaban nya segere. kalo bisa sy minta link nya sy hanya perlu cek trialnya sbntar saja. tanpa harus menunggu barang dtng dikirim. kami perlu mendesak. lokasi di kalimantan.

    [Reply]

  44. firman says:

    Mau nanya pak..
    apakah ada software apotik dan pelayanan di klinik yg sudah terintegrasi, saling berhubungan antara data pasien yang mendaftar, masuk ke ruang pemeriksaan dan untuk pengambilan obat di apotik?

    [Reply]

    Agung Sagita Reply:

    ada pak, infonya ada di web ini :)

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>